品牌力量丨不畏疫情,中建南方克服重重困难如期交付

发布者:中建南方时间:2022-09-21

疫情之下的深圳

2022年8月底,新冠疫情又再次席卷深圳。此次席卷深圳的奥密克戎BA.5变异毒株,传播性极强,并且呈散点式在深圳各区同时爆发。2022年9月2日晚,深圳启动以快制更快防疫策略,多区同时发布“开展全区两轮核酸检测通告”,公交地铁大面积停运,非民生保障企业居家办公。

深圳疫情动向

打响疫情攻坚战,每个人都义不容辞。但与此同时,中建南方在印度的客户订购的一批直流FFU交货在即;另有一批高效送风口也亟待交付。如因疫情延迟恐将对客户的项目进度造成不利的影响。

无论何时,保障客户的权益都是中建南方人的首要任务,在深圳基本都在居家办公的时候,中建南方总部通过网络、电话等方式远程指导、关注生产进度,而中建南方惠州工厂积极响应,加班加点安排生产,终于如期交付所有产品,无论是出口国外,还是交付客户项目部,我们都做到了准时送达且质量保障,保证了客户项目的顺利推进。

疫情阻挡不了我们,面对挑战,中建南方的专业能力、服务意识以及团队凝聚力能确保每个项目使命必达,中建南方环境致力做客户最无后顾之忧的有力保障!