喜讯 | 中建南方环境荣获2021年度洁净行业设备优质供应商奖及洁净行业优质示范工程奖

发布者:中建南方时间:2022-04-20

2022年4月16日下午,在天安云谷国际会议中心,深圳市生物与工业洁净行业协会第四届第三次会员大会暨2021年度颁奖盛典隆重举行。

(第四届第三次会员大会暨2021年度颁奖盛典现场)

本次会议邀请了近200位中国知名专家及大湾区知名企业代表、行业大咖参加会议。深圳市中建南方环境股份有限公司作为支持单位受邀参加本次活动,并荣获“2021年度洁净行业设备优质供应商奖”及“2021年度洁净行业优质示范工程奖”两项重磅大奖,我司王勇军经理在2021年度洁净行业优质示范工程奖评选中荣获“优秀项目经理”称号。

深圳市生物与工业洁净行业协会介绍)

深圳市生物与工业洁净行业协会成立于2008年,是中国洁净科技领域成立较早且深圳市洁净行业唯一的专业协会,吸收近500家企业会员,具有较大的影响力和号召力。

此次会议主要为了更好的集思广益,提升公共卫生防疫能力、保障人民健康安全及促进洁净全产业链条发展,采取线上+线下联动的方式召开2022第五届大湾区洁净高技术产业高峰论坛,共同商讨洁净产业发展大计

(洁净高技术产业创新圆桌对话)

对此中建南方环境代表表示:荣誉称号背后,是对中建南方环境19年来专注于空气微污染控制与治理技术的肯定,同时也是对中建南方环境坚持打造高质量产品的有力佐证

中建南方环境代表上台领奖(右五)

(中建南方荣获“2021年度洁净行业设备优质供应商奖”)

中建南方环境代表上台领奖(中)

(中建南方荣获“2021年度洁净行业优质示范工程奖”)

(中建南方王勇军荣获“优秀项目经理”称号)

中建南方环境在2021年“江苏群力净化车间机电装修项目”出色完成十级净化级别的45000㎡面积,交出一张优异的成绩单。

(江苏群力净化车间机电装修项目)

至此,中建南方环境迈出了重要的一步,上了一个大台阶。感谢来自行业的肯定,极大增强了中建南方人在市场上打拼的信心,更是对中建南方环境继续砥砺前行的一种鼓励和期盼。中建南方将继续遵循“技术与创新为第一生产力”的核心价值观,不忘初心,笃行致远。