空气过滤器资深专家蔡杰博士到访中建南方,并就过滤器前沿发展展开座谈交流

发布者:中建南方时间:2021-12-16

12月15日,空气过滤器资深专家蔡杰博士到访中建南方就过滤器前沿发展展开座谈交流。中建南方董事长严斌、CNAS实验室负责人庞红武、技术负责人苏鑫陪同参观中建南方酷派大厦总部,向蔡杰博士介绍了中建南方的产品,并介绍公司最新科研成果。双方就过滤器现状及前沿技术、未来发展展开热烈的座谈交流。

左起中建南方技术负责人苏鑫,空气过滤器资深专家蔡杰博士,中建南方董事长严斌,中建南方副总经理龚应姣

蔡杰博士对迈瑞定制款过滤器表示浓厚兴趣

董事长严斌介绍畜牧业防疫过滤解决方案

严斌董事长就化学过滤器做详细讲解及介绍

蔡杰博士对中建南方耐高温过滤器表示肯定

严斌董事长介绍中建南方飞速发展和深圳,惠州,河南,吉林四个生产中心

蔡杰博士参观中建南方华南最具规模CNAS实验室

实验室负责人庞红武介绍MPPS激光扫描检测线

蔡杰博士对中建南方严控产品品质及严苛的出厂检测表示肯定

庞红武主任介绍中建南方FFU远超同行的高效运行能效率

蔡杰博士参观中建南方固态、气态污染物检测仓

蔡杰博士随后与中建南方董事长严斌、中建南方副总经理龚应姣、CNAS实验室负责人庞红武、技术负责人苏鑫展开座谈。蔡博士分享了全球领先的检测实验数据,全球前沿过滤技术及材料,耐高温高效过滤器的前沿技术,化学过滤器的商业应用及前景……蔡杰博士介绍前沿技术参考,就中建南方现行生产技术及工艺提出建设性建议,巩固中建南方在空气过滤器的领先地位。

中建南方紧跟国家碳中和战略,将生产更加高效和节能的产品为国家碳中和战略助力。中建南方将一如既往为中国梦,中华民族的伟大复兴贡献中建南方人的力量。