「喜讯」 热烈祝贺中建南方荣获:爱心奉献奖

发布者:中建南方时间:2020-08-11

2020年8月7日,在深圳市洁净行业协会主办的“2020大湾区洁净产业高峰论坛”上, 中建南方因在疫情期间大力捐赠口罩、洁净空调过滤器等防疫物资荣获“爱心奉献”。

作为一家专业研发、生产、销售洁净耗材/设备/工程与技术服务相关产业的公司,深圳市中建南方环境股份有限公司自2003年建立以来一直心系于慈善公益事业,努力承担企业的社会责任,多次与中华思源工程扶贫基金和新浪扬帆公益基金合作,奉献自己的力量。此次奖项的获得更是对中建南方公益事业的一种认可,有助于树立企业的良好形象。

中建南方主要从事洁净室的设计与安装、空气中PM2.5、甲醛、苯类、VOC等有毒、有害物质的控制与处理,产品涵盖了工业用、商用、家用领域,在行业具有领导地位。本次防疫爱心奉献奖的获得将会不断鞭策我们在防控疫情洁净产品的生产及医疗洁净室的建设上不断前进,努力为这场没有硝烟的持续战役提供强大后勤支撑。