冲锋在前 保障到位 | 中建南方全力赶制救援物资

发布者:中建南方时间:2020-02-27

2020这个特殊的新年,注定难忘。因疫情扩展,应国家号召,全民居家隔离抗击疫情。在此期间,中建南方一直关注着疫情状况,并全力支持、援助前线建设,同国家一起奋力抗击疫情.

大年初四公司董事长严斌,销售总监龚应姣及仓库同事们,为武汉火神山医院建设急需的W型密折式高效过滤器装车发货,为疫区医院的建设及环境改善送出了爱心支援,支持湖北!支持武汉!抗疫救灾,中建南方环境股份有限公司绝不迟疑!

严董准备装车发货

W型过滤器样式

春节假期,公司全力以赴,在材料供应紧缺,人员不足的情况下,仍坚持努力,分别为深圳南山医院、深圳市第三人民医院、迈瑞医疗及时提供更换过滤器,为湖北武汉赶制救援物资,同时出货过滤设备给湖北宜昌市妇幼保健院,湖北当阳市中医院,湖北当阳市人民医院,湖北黄冈市中心医院,湖北孝感市中医院,湖北孝感市第一人民医院,为一线奋战的白衣战士及医院环境提供保障!

医院过滤器装车发货

中建南方会继续用实际行动回报社会,如我们的企业文化所言:承担家庭、企业、社会赋予的重大责任!一起富强我们的祖国,共创美好明天!