民建中央及广东省委领导莅临中建南方调研指导工作

发布者:中建南方时间:2019-10-17

民建中央及广东省委领导莅临中建南方调研指导工作

10月15日民建中央李副主席,广东省民建主委,深圳民建主委,南山区民建主委等领导一行莅临深圳市中建南方环境股份有限公司调研指导工作,深圳民建主委,南山区民建主委等陪同。民建中央李副主席等在中建南方董事长严斌陪同下,调研组参观了公司实验室,陈列室。严斌董事长向民建中央及省委领导汇报了企业的业务规模和发展成果及未来发展规划。

中建南方实验室中建南方净化公司

民建中央李副主席勉励大家要眼光放远,抢抓发展机遇,及早谋篇布局,并希望坚持拥护核心保持本色,牢记“不忘合作初心、继续携手前进”的核心要素和根本保证,坚守社会担当,发挥自己行业特长,把握时代发展机遇,通过实干苦干,争取各项业务再上新台阶,为社会多做贡献,为广东经济发展多做贡献。

中建南方净化设备厂家空气净化公司

深圳市中建南方环境股份有限公司成立于2003年,注册资金2610万元,2017年成功挂牌“新三板“,是一家集研发、设计、制造、销售、服务及承接净化工程的设计、施工安装、维护一体化的专业较大规模的洁净企业,拥有国内领先,符合节能减排、绿色卫生通风技术的专利洁净杀菌技术系统,在行业产业链中具备较强的资质和实力。