中建南方设立宜宾分公司公告

发布者:中建南方时间:2017-12-15
关于中建南方设立宜宾分公司的公告
本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

深圳市中建南方环境股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017年11月20日召开第一届董事会第十次会议,审议《关于设立深圳市中建南方环境股份有限公司宜宾分公司的议案》。根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等相关规定,本议案提交董事会即可,无需提交股东大会审议。

中建南方宜宾分公司
一、 拟设立分公司情况
1、 分公司名称:深圳市中建南方环境股份有限公司宜宾分公司
2、 分公司性质:不具有独立法人资格
3、 分公司负责人:赵汉伟
4、 注册地:四川省宜宾市翠屏区
5、 营业范围:净化设备、环保设备的技术开发及购销;环境技术的咨询;制冷机电工程、无尘净化工程、结构工程、暖通净化工程的设计;净化设备及制冷系统的上门安装和上门维修;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(法律、行政 公告编号:2017-038法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。许可经营项目:净化设备的生产。上述拟设立分支机构的名称、经营范围等信息以工商登记机关核准为准。
二、 设立分公司的目的、对公司的影响及存在的风险
(一) 设立目的
本次设立分公司的目的是为进一步开拓区域市场,扩大市场份额,树立公司的品牌形象,同时优化公司的战略布局,全面提升公司的竟争力。
(二) 对公司的影响
本次设立分公司符合公司整体发展规划及经营方向,对公司业务有积极正面影响,不存在损害公司及其他股东合法权益的情形。
三、 备查文件目录
《深圳市中建南方环境股份有限公司第一届董事会第十次会议决议》
特此公告。
深圳市中建南方环境股份有限公司