智慧洁净室,创成PCB未来

发布者:中建南方时间:2017-12-11

智慧洁净室,创成PCB未来

2017国际线路板及电子组装华南展览会(2017 HKPCA & IPC Show)将于2017年12月6至8日再次在中国深圳会展中心举行。今年展会以“智慧大汇,实地创成”为主题,体现展会的愿景——汇聚全球智慧,帮助业内企业将全球的高端技术应用于当地实际生产,从而有效提升业务发展。中建南方欢迎大家参观。

中建南方洁净室

展商数量将近550家,展位数量超过2,600个,展品范围覆盖线路板及电子组装行业的整个供应链。展览面积预计超过52,500平方米,占满深圳会展中心1、2及4号三个展馆。超过90家新展商,他们将為展會带来全新产品、设备及技术。來自海外及國內的新展商包括有惠州臻鼎、广东葆德、南京泊纳莱、Gigavis、欧尔凯、广州红太、深圳福永捷豹、浙江华正、业高化工、西陆光电、广州铭豪、威宇科技、南京协辰、宇宙P.C.B.、罗杰斯、迈创力、哈福、上村、广东正业、阪桥电子、杰希优等。中建南方专业的PCB线路板洁净室设计与施工公司。

线路板洁净室

本次参展的都是线路板产品设计、线路板原物料/化学品、印制电路板制造、电子组装、测试和供应商等产业相关的各类企业。专业性强,公司的潜在应用客户多。

电子洁净室厂房设计

因此重点向外界展示公司优势产品与技术,发展目标客户、促进销售;另一方面也是了解行业发展现状、科技发展趋势的绝佳平台,通过不断的技术创新与产品研发使公司更加迎合市场,创造需求,为公司的发展注入新的动力。通过展会,以更便捷高效的方式维护客户关系,获取销售线索,推广新产品,树立企业品牌形象,从而增强企业竞争优势。中建南方主推家用工业用净化设备、净化工程方案为主。