挺进西部 重庆国际手机展 中建南方“山城”论剑

发布者:中建南方时间:2017-11-27

挺进西部 重庆国际手机展 中建南方山城论剑

随着中国的“一带一路”建设快速推进,发挥中国西部的独特区位优势和向西开放重要窗口作用,深化与中亚、南亚、西亚等国家交流合作,以成渝地区为代表的中国西部作为丝绸之路经济带上重要的交通枢纽、商贸物流和文化科教中心,超半数的世界500强企业在当地扎根发展,已形成以电子信息、汽车、装备、化医、材料、能源、轻纺为核心的完整工业体系,成为丝绸之路经济带核心区。其中智能终端产业代表着中国制造的先进生产力,也成为成渝地区对中亚、南亚、西亚等国家文化、经贸、投资的重要手段。中建南方为拓展西部市场,展会时间:121-3日,特装展位号:A208

中建南方重庆手机展

展会时间:121-3日,此次参会的除了行业内上下游供应商和客户以及相关竞争对手,更多的智能终端、芯片、显示与触摸、摄像头、自动化设备、手机配件、运营商先进通讯技术、智能连接、智慧家庭、物联网等产业相关的各类企业。因此重点向外界展示公司优势产品与技术,发展目标客户、促进销售;另一方面也是了解行业发展现状、科技发展趋势的绝佳平台,通过不断的技术创新与产品研发使公司更加迎合西部市场,创造需求,为公司的发展注入新的动力。通过重庆手机展,以更便捷高效的方式维护客户关系,获取销售线索,推广新产品,树立企业品牌形象,从而增强企业竞争优势。

中建南方重庆手机展

展会时间:121-3日,本次参展将有vivo、金立、OPPO、京东方、努比亚、百立丰、YOTA、传音、彩虹光电、旭虹光电、合力泰、帝晶光电、奥比中光等多家具有影响力的手机制造企业参展,是我们与其建立联系的一次机会。

中建南方重庆手机展

展会时间:20171213(本次“重庆·国际手机展”主要包含国际手机产业高峰论坛暨年度颁奖盛典、2017全球手机新技术高峰论坛、2017重庆国际手机产业采购对接会、中国(重庆)集成电路创新应用高峰论坛、重庆市招商推介会、区县园区投资考察参观等六项活动内容。)中建南方环境特装展位号:A208