中建南方组织部门骨干参加GB/T体系标准培训

发布者:中建南方时间:2017-09-19

中建南方组织部门骨干参加GB/T体系标准培训

为了提升公司服务水平和产品质量,2017年9月18日,深圳市中建南方环境股份有限公司组织公司部门骨干学习净化行业相关GB/T体系标准培训。

中建南方环境公司

本次培训从公司高层董事长、总经理到一线生产员工代表都有参加。作为净化行业内通过GB/T体系认证的企业,中建南方始终将质量视为企业的生命,因此,持续开展有关质量方面的学习与培训,是中建南方公司确保产品质量和服务质量,强化员工质量意识的有效方式。为明晰质量管理体系要求,提升质量管理水平,本次特别邀请国家高级审核员专家现场授课。

中建南方培训

在培训中,通过实例说明、提问解答的方式将体系标准的条款一一剖析解读;学员用心听讲、认真记录,力求加深对体系标准要求的理解与掌握,并通过现场考试对所学知识进行复习与回顾。

中建南方环境公司组织学习

通过GB/T体系标准培训,不仅使参训学员进一步明确了标准对各部门及相关岗位工作流程的要求,更提高了内审员的业务水平,为中建南方环境公司的质量工作产生了积极的促进意义。