中建南方荣获中国中小企业信用AAA级荣誉证书

发布者:中建南方时间:2017-08-09

中建南方荣获中国中小企业信用AAA级荣誉证书

热烈祝贺中建南方获得中国中小企业信用等AAA级荣誉证书,同时中建南方成为中国中小企业协会会员单位。

中建南方企业信用

在国家越来越重视和推进信用评级的大环境下,在商业界越来越重视“公司信用创造财富”、“个人信用创造机会”的影响下,诚信是企业发展的生命线。作为洁净环保行业龙头企业,中建南方始终在诚信经营与创新发展等方面锐意进取。在全面发展净化产品及耗材+净化工程的产业模式过程中,坚持做到依法纳税、讲求信用、遵守合同、安全生产、守法经营等,不断加强以合同管理和信用管理为重点的公司信用风险防范体系建设,树立公司守法履约的良好形象,为行业、社会诚信建设做出贡献,并为推动洁净行业乃至整个社会经济领域的诚信建设树立典范。

中建南方企业信用

此次能够获得中国中小企业信用AAA级荣誉证书,一方面是对中建南方诚信经营口碑与创新发展的高度认可,另一方面也是对进军资本市场后企业的快速发展态势与强大竞争优势的充分肯定。

在未来,中建南方会继续以科技和创新为驱动力,通过一系列系统高效的发展措施,努力为中国质量及中国智造发展做出积极贡献。中建南方将为“成为中国空气微污染控制与治理技术领军企业”而继续努力。