迈入管理2.0新时代,中建南方升级并启用新型ERP系统

发布者:中建南方时间:2017-08-03

迈入管理2.0新时代,中建南方升级并启用新型ERP系统

为满足公司迅速发展和壮大的需求,2017年7月25日,中建南方举行了“深圳市中建南方环境股份有限公司金蝶ERP管理系统升级启动大会”。在本次升级启动大会召开以前,金蝶软件与我公司各级别领导在原有系统上进行了反复的沟通与调研,从各个层面达成了共识及最终实现目标。新系统的启用将使公司各部门运行更加轻松、高效率、人性化,这也标志着中建南方信息化建设进入一个新的历程。

中建南方董事长严斌出席了本次大会,参与会议的还有财务部、业务跟单部、工程部、PMC、仓库等部门,此外,金蝶软件项目负责人悉数到场。

严董首先发表了讲话,他提出升级管理模式旨在减轻员工的工作压力,提高工作效率,让公司更好的发展,他还表示能够理解新系统启动的种种困难,鼓励大家积极反馈意见,勇于承担,各部门全力配合,全员参与,积极达成项目目标。

财务部韩经理提出此次升级将以核心业务全过程管理为主线,以财务管理为核心,全面推进各模块建设,梳理规范业务流程,并通过系统固化,构建涵盖公司核心业务的一体化信息管理平台,提升公司生产、经营、管理和决策水平,确保公司信息化建设达到业内先进水平。

金蝶公司项目负责人分别就项目组织构各成员职责、ERP系统具体实施步骤、项目时程安排、管理重点及一些注意事项等问题作了讲解。同时,以“ERP”项目经理为首的部成员承诺全力支持项目组完成工作。

企业的长存发展,离不开信息化管理模式的运用。如何增长效益,利用有限成本创造更大效益,更是企业值得思考的问题之一,尤其是在品牌竞争激烈的新环境下,高效管理有着举足轻重的作用。中建南方将深入应用“ERP”管理模式,在资源增值的同时,实现更高的品牌价值。相信新的管理模式能让公司走得更好!