中建南方亮相第十届触控显示暨3D曲面玻璃展,智慧洁净室备受瞩目

发布者:中建南方时间:2017-06-27

6月22日-24日,中建南方以“3D引领显示,净化护航触控”为主题亮相Touch 2017第十届触控显示应用暨3D曲面玻璃展,为期3天的展会完美的为企业搭建了一个触控与新型显示技术、装备和材料及应用的交流平台。中建南方荣获“2017年度玻璃行业暨第五届触控行业最具创新企业TOP10”奖项。

中建南方净化公司

参展企业主要涵盖手机加工企业、3D玻璃热弯机、3D曲面贴合设备、3D玻璃抛光设备、石墨模具及石墨CNC加工、玻璃加工设备、盖板装饰设备、3D玻璃监测设备、光学指纹技术、其他产业类型企业等。通过企业类型分布可以发现主要集中于3D玻璃产业链。

随着3D玻璃盖板的爆发, 3D曲面玻璃已经是手机厂商追求产品差异化的重要选择,3D曲面玻璃还可应用于车载、VR设备、广告看板、智慧手表/手环/眼镜(含隐形眼镜)等可穿戴装置、交通、智慧建筑等产品或太阳能装置等领域。

中建南方洁净室

在3D玻璃生产的过程中,包括整个触控显示行业,为了保证产品良率,都绕不开对洁净室和净化器材的需求,整个深圳及周边是手机产业链最早也是目前最集中的区域,中建南方在此深耕净化行业15载,致力于净化产品的研发和技术创新,且有丰富的智慧洁净室设计、安装经验,服务过富士康、比亚迪、蓝思科技、伯恩光学等业内知名企业。

中建南方TP洁净室

【中建南方简介】

公司是集微污染控制技术与治理的研发、净化产品和净化耗材的研发、设计、制造、销售、服务及承接洁净室工程的设计、安装、维护一体化的专业大型企业,产品涵盖了工业用、商用、家用领域。

公司成立于2003年,于2016年成功改制并在2017年成功挂牌新三板向资本市场发展,先后获得国家高新技术企业、深圳高新技术企业称号,并获得中国电子洁净技术协会,中国电子协会、深圳平板显示协会等颁发的会员证书。产品及工程均获得CNAS及IAF体系认证等证书,并拥有深圳市知识产权局颁发的《拥有自主知识产权》证书、拥有二十多项专利技术证书。