【倒计时】中建南方精彩筹划第十届国际触控显示暨应用展览会

发布者:中建南方时间:2017-06-12

【倒计时】中建南方即将亮相第十届国际触控显示暨应用展览会

由中国通信工业协会携手日经BP社、台湾电子设备协会、广东省触控及应用产业协会举办的“Touch China 2017第十届国际触控显示暨应用(深圳)展览会”将于2017年6月22日在深圳会展中心开幕,为期三天。中建南方特装展位:2B158,期待大家光临现场交流。

中建南方国际触控展览会

本届展会面积4.5万平方米,将与海内外30多行业协会、50多家行业媒体深度合作。来自日本、韩国、台湾欧美的全球触控显示及应用范围领域代表企业云集。

Touch China 2017展览将侧重新的技术趋势应用,展出以触控显示、OLED、3D曲面玻璃、智能终端外壳曲面成型技术、指纹识别、生物识别、摄像成像技术、大屏商用显示、智能机器人等及触控显示暨应用范围材料和工艺设备等。为企业搭建全球显示技术、显示装备和材料、显示应用的交流平台.

中建南方国际触控展览会

作为中国触控显示领域的优秀服务商,中建南方为富士康、比亚迪、伯恩光学、京东方、欧菲光、创维液晶、蓝思科技、合力泰等众多企业提供过产品服务,欢迎广大新老客户前来中建南方展位参观,专业的技术人员、市场人员团队将为您提供详情咨询。

【中建南方简介】

公司是集微污染控制技术与治理的研发、净化产品和净化耗材的研发、设计、制造、销售、服务及承接洁净室工程的设计、安装、维护一体化的专业大型企业,产品涵盖了工业用、商用、家用领域。

中建南方国际触控展览会

公司成立于2003年,于2016年成功改制并在2017年成功挂牌新三板向资本市场发展。中建南方环境先后获得国家高新技术企业、深圳高新技术企业称号,并获得中国电子洁净技术协会,中国电子协会、深圳平板显示协会等颁发的会员证书。产品及工程均获得CNAS及IAF体系认证等证书,并拥有深圳市知识产权局颁发的《拥有自主知识产权》证书、拥有二十多项专利技术证书。