中建南方与永乐投资签订金融战略服务协议

发布者:中建南方时间:2017-05-24

中建南方与永乐投资签订金融战略服务协议

中建南方环境公司

2017年5月17日,深圳市中建南方环境股份有限公司与深圳市永乐投资有限公司签订金融战略服务协议。根据协议规定永乐投资将向中建南方提供金融资本层面整体资本运作、投融资、战略规划等顶层设计及推进实施服务,协调证券公司、会计师事务所、律师事务所等专业服务机构针对中建南方资本运作、投融资、战略规划等持续指导梳理,使中建南方充分利用好资本工具。

中建南方净化公司

深圳市永乐投资有限公司,是一家专业的企业金融咨询、资本运作、上市实操辅导服务机构,为国内国际的金融资本提供优秀的对接平台。专注于企业金融咨询、资本运作、上市孵化实操辅导服务、IPO上市、新三板挂牌辅导、现金流调控,资本运作、渠道扩展、股权设计等。服务过鄂尔多斯、京东方、黄石东贝、海王药业、鲁泰、山东航空、香港雅天妮等企业。

中建南方环境

此次与永乐投资签订服务协议,为中建南方在资本市场上融资开辟了新渠道,有利于公司进入到大资本、大市场、大运作的良性发展轨道。

中建南方于2017年初成功挂牌“新三板”,挂牌则意味着公司跨入了资本市场的快车道,并向着“中国空气微污染控制与治理技术领军企业”这一目标迈出了更坚实的一步。挂牌后,公司将借助资本市场的力量,坚持技术与创新为第一生产力、提高核心竞争力,在高速成长的市场环境中实现再一次腾飞。